pulang :(

hai wordpeople…

saya mau curhat yang bener-bener curhat.

kalian pernah ga sih, udah di rumah tapi ngerasa belum pulang?

ya, saya merasa seperti itu sekarang.

rumah saya ya ini, tempat yang saya datangi tiap hari sehabis sekolah. tempat saya tidur. tempat saya nonton tv. tempat saya makan. tempat saya ngobrol sama keluarga.

tapi kenapa ya saya ngerasanya belum pulang? saya di rumah, tapi saya ga ngerasa pulang ๐Ÿ˜ฆ

saya kangen jawa. saya ingin pulang ๐Ÿ˜ฆ

i love this playlist cover so damn much!

hell-ooooooo world

hari ini adalah hari terakhir saya disiksa. ya ya, sekarang hari sabtu which is hari terakhir ujian sekolah. boleh dong saya bilang hari terakhir saya disiksa :p

hari terakhir, biasanya sih saya ga langsung pulang ke rumah. tapi berhubung mama saya sibuk nyiapin buat arisan, saya disuruh langsung pulang. disuruh ngebantuin katanya. tapi tentu aja saya terlalu malas buat itu. alhasil selama siang saya bikin dunia sendiri di kamar. yap, saya memanjakan diri dengan kabel-kabel dan modem di kasur. betul sekali, saya ‘jalan-jalan’ di kamar ๐Ÿ˜‰ niat awalnya sih mau liat film-film pendek di youtube. tapi kok hasrat nontonnya ga ada gitu ya. yaudah saya iseng nyari cover-an lagu-lagu yang ada di playlist saya. saya seneng banget kalo nemu cover-an lagu pop jadi rock atau punk gitu. seru bisa buat ngilangin galau. abis kalo saya dengerin lagu yang slow terus, kebawa suasana, bahaya deh. galau. jadi untuk mengantisipasi galau, saya cari deh lagu yg jedag-jedug. hehehe ๐Ÿ˜€

yayaaa, kalo kalian liat aslinya saya, pasti ga percaya kalo saya suka denger lagu yang jedag-jedug. jedag-jedug ya, bukan screamo gitu. saya sih belum kuat kupingnya kalo harus denger screamo thingy lalala. temen saya suka kaget kalo pinjem handphone saya dan dengerin playlist saya. begitu mereka dengerin lagunya, komentarnya: gila deh, jedag-jedug gini lagunya. anti galau ya? hehehehe saya suka malu kalo temen saya bilang gitu. abis jadi ketauan masih labil :p

nah, hari ini saya seneng pas ‘jalan-jalan’ di youtube, masukin keyword. dan… wallaaaaa! lagu yg ada di playlist saya ternyata ada cover-annya. ini salah dua dari banyak video yang saya liat di youtube tadi siang. semoga ada yang baca ini dan seleranya sama kaya saya ๐Ÿ™‚

buka ini

yang ini juga

selamat menikmati video-nya ya ๐Ÿ™‚

hari sejarah – salah nama

yak, untuk mengawali postingan [red: curcol] saya disini, sekarang saya akan bercerita tentang kejadian hari ini.

saya lagi ujian loh ngomong-ngomong. tapi masih aja sempet buat curcol. emang dasar yah -__-

jadi, tadi saya ujian matematika dan sejarah. iya saya masih SMA. masih cupau bau kencur. terus… susah

udah.

skip aja bagian susahnya

terus di sekolah emang masih repot ngurusin snmptn undangan kan ya. ย itu loh jalurย masuk ke perguruan tinggi yang direkomendasiin sama sekolah. yang pake nilai rapot. kalo dulu mah pmdk disebutnya.

alhamdulillah saya merupakan salah satu siswa yang beruntung bisa dapet snmptn undangan. penantiannya panjang banget. dari awal februari sampe tanggal 9 ini. setiap hari cenat-cenut nunggu kepastian saya lolos seleksi di sekolah apa ngga. tiap hari galau mikirin milih universitas dan jurusannya apa. sebenernya bukan itu sih yang bikin galau. yang bikin galau itu keinginan saya sama keinginan orang tua ga sejalan. sedih.

ya, bisa dibilang saya sedikit perfeksionis untuk urusan kuliah ini. saya tau harusnya saya ga sebegininya mikirin kuliah dimana. toh sama aja. tapi ya itu, saya ga mau kalo harus “ngeraba” kuliah saya. saya bukan tipe orang yang “gimana nanti”. saya lebih ke “nanti gimana? harus gini!” jadi ya gitu, bikin repot banyak orang. dan bikin stres diri sendiri.

lanjut ya.

terus akhirnya hari ini keluar lah pin dan password buat daftar online. fyi sekolah lain udah cetak kartu peserta loh. sekolah saya lama banget -____-

terus ada sedikit masalah. oke ga dikit. banyak!

salah satunya aja ya.

nama saya salah cetak dikartu peserta!

bukan saya yang daftar. tapi guru saya,

kesel banget. tapi gimana ya. saya juga ngerti guru saya juga manusia. mungkin pas masukin namanya beliau cape, jadi keselimpet pas ngetik nama saya. tapi gimana ya, saya kepikiran terus. takut didiskualifikasi karena namanya salah. nangis darah bisa-bisa saya ๐Ÿ˜ฆ

aaahhh gimana ya ini? besok saya masih ada ujian biologi penjaskes dan bahasa sunda. tapi saya malah kepikiran salah nama ini ๐Ÿ˜ฆ

haloha

hello world ๐Ÿ™‚

saya baru disini. dan gak tau ini akan terus berlanjut “curcol” disini atau engga.

jujurnya sih bikin account ini karena ada seseorang yang punya account disini. saya suka sekali tulisannya. cengengesan. tapi cerdas.

semoga saya betah ya disini. amin