i love this playlist cover so damn much!

hell-ooooooo world

hari ini adalah hari terakhir saya disiksa. ya ya, sekarang hari sabtu which is hari terakhir ujian sekolah. boleh dong saya bilang hari terakhir saya disiksa :p

hari terakhir, biasanya sih saya ga langsung pulang ke rumah. tapi berhubung mama saya sibuk nyiapin buat arisan, saya disuruh langsung pulang. disuruh ngebantuin katanya. tapi tentu aja saya terlalu malas buat itu. alhasil selama siang saya bikin dunia sendiri di kamar. yap, saya memanjakan diri dengan kabel-kabel dan modem di kasur. betul sekali, saya ‘jalan-jalan’ di kamar 😉 niat awalnya sih mau liat film-film pendek di youtube. tapi kok hasrat nontonnya ga ada gitu ya. yaudah saya iseng nyari cover-an lagu-lagu yang ada di playlist saya. saya seneng banget kalo nemu cover-an lagu pop jadi rock atau punk gitu. seru bisa buat ngilangin galau. abis kalo saya dengerin lagu yang slow terus, kebawa suasana, bahaya deh. galau. jadi untuk mengantisipasi galau, saya cari deh lagu yg jedag-jedug. hehehe 😀

yayaaa, kalo kalian liat aslinya saya, pasti ga percaya kalo saya suka denger lagu yang jedag-jedug. jedag-jedug ya, bukan screamo gitu. saya sih belum kuat kupingnya kalo harus denger screamo thingy lalala. temen saya suka kaget kalo pinjem handphone saya dan dengerin playlist saya. begitu mereka dengerin lagunya, komentarnya: gila deh, jedag-jedug gini lagunya. anti galau ya? hehehehe saya suka malu kalo temen saya bilang gitu. abis jadi ketauan masih labil :p

nah, hari ini saya seneng pas ‘jalan-jalan’ di youtube, masukin keyword. dan… wallaaaaa! lagu yg ada di playlist saya ternyata ada cover-annya. ini salah dua dari banyak video yang saya liat di youtube tadi siang. semoga ada yang baca ini dan seleranya sama kaya saya 🙂

buka ini

yang ini juga

selamat menikmati video-nya ya 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s