teori futsal

hawdyyyyyyyy.. jadi hari ini kelas gua ada olahraga gitu. HAHAHA olahraga? jaman aja apa jaman banget? hahahaha. udah deh mending diem aja yang komentarnya kaya gitu. huffttteeehhh. oke, jadi hari ini olahraganya seru deh haha. jadi awalnya biasa deh pemanasan gitu. terus lari keliling lapangan dalem gymnasium. nah, di tengah-tengah lari itu, kita harus ngikutin instruksi dari mas-masnya. bukan dosen deh kayanya sih, jadi sebut aja mas-mas olahraga :p jadi tadi mas-masnya niup pluit gitu, terus dia nyebutin angka dan kita harus kumpul sama orang sebanyak angka itu. atau mas-masnya nyebutin warna, dan kita harus nginjek warna yang disebut sama mas-masnya itu. waaahhhh we had so much fun there. hehehehe

abis main itu kita diabsen dan main futsal. futsal cewe sama futsal cowo. berhubung anak cowonya limited edition, jadi anak cowo main semua, sedangkan anak cewe ada yang jadi tim hore. and of course, i was one of them :p

gua ngeliat banget perbedaan cewe sama cowo yang tadi main futsal. ternyata yang mikirnya kaya gitu, ga cuma gua doang hahaha. mba mega juga mikirnya sama. dan gua lebih tertarik buat liatin anak cowo main futsal daripada anak cewe. sorry for that, ladies 😉

jadi kalo cewe main futsal tuh kebanyakan teriak melengkingnya hahaha. kaya gini: aaaaaaaaaa. aduh apa tuh? aduh rambut gueeee… aduh aduh jilbab gueeee.. aaaaaa ada bolaaaa. aduh bolanya ihhh.. aaaa kotoooorrrr…

hahahaha astaga bahkan itu gua banget :p ngga deh, kalo yang normal main futsal mah ga akan segitunya, itu mah gua aja lebay hahahaha. terus kenapa judul postingan gua teori futsal? nah. here we go….

jadi tadi gua tiba-tiba terinspirasi saat liat tim futsal kelas gua ngegolin. mainnya cepet banget. langsung tembak, dan, goal! atau kalo udah nembak tapi ngga goal, mereka ngga mikirin berlarut-larut. mereka cepet bangkit dan maju lagi buat nyetak goal yang lain. dan kejadian kaya gitu tuh kejadian loh di kehidupan sehari-hari. sadar ngga sadar, cowo itu biasanya cepet banget buat move on. pdkt singkat, tembak, dor, tadaaaaaa he’s not single anymore. atau kalo ditolak, mereka cepet nyari yang baru kan. mungkin mereka mikirnya ditolak atau diterima, yang penting mereka udah nyoba saat ada kesempatan.

dan kalo cewe nih hahaha. masih ada kaitannya sama main futsal teriak melengking juga. beda lagi sama cewe, dia mainnya lama. ngga goal goal gitu. ini juga kejadian di kehidupan sehari-hari. lama banget buat move on. suka ada masa-masa galau dulu sampe lama. hahahaha beda banget lah sama cowo yang cepet banget dapet gandengan baru bahkan pacar baru. ooopppsss curhat deh hahahaha. terus teriak melengking… cewe kalo ditembak sama cowo suka heboh gitu kan. kaya gini: aaaa ya ampun ya ampun demi apa ya si A nembak gueeeeee.. aaaaaaaa gua seneng bangeeettt!!! aaaaaaa.. atau: aaaa tau ngga sih lo tau ngga sih loooo??? ntar kalo temennya nanya: apa? dia jawabnya: pengen tau banget apa pengen tau aja? hahaha. oke stop. yah kaya gitu lah. kalian ngerti sendiri kan hebohnya cewe kaya apa.

jadi sebenernya kita bisa ngeibaratin hidup kita tuh kaya main futsal. pesen gua sih, buat cewe, esp. diri gua sendiri, mending kaya anak cowo main futsal deh. langsung tembak, goal! hahahahaha. ngga gitu juga deng, yang penting sih kita pinter liat kesempatan aja. kalo ada kesempatan, ambil deh, dari pada nyesel nantinya. ini ngga cuma buat pacar-pacaran aja ko. kesempatan dalam hal apapun. kita ngga pernah tau kan kalo kita ngga ngelakuinnya? jadi, jangan takut buat nyoba ya guys 🙂

Advertisements

2 thoughts on “teori futsal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s