Open Volunteer for Sanggar Juara

guuuyyyyyyssssssssssss. udah masuk masa liburan panjang niiihhh.. buat kalian yang liburan di bogor, lagi SP di bogor, atau liburan tapi bosen di rumah dan ingin hari-hari kalian bermanfaat… bisa banget join bareng kita di Sanggar Juara.

jadi, seperti yang udah di tweet sama Presiden @SanggarJuara, kak @syifaselvias, Sanggar Juara bekerjasama dengan AIESEC IPB akan kolaborasi ngajar. wuhuuuuuu. pasti bakal seru banget kaaaaannnnn. buat kalian yang tertarik, monggo dibaca beberapa persyaratannya yang ngga ribet, pasti seru, juara, istimewa 😀

1. siap mengikuti semua rangkaian kegiatan

2. komitmen

3. menyukai anak-anak

4. kreatif

5. mampu berbahasa inggris aktif maupun pasif

kalo kalian merasa seperti kelima kriteria di atas atau ngerasa memiliki salah satu kriteria di atas, ngga ada salahnya loh apply ke kita 😀 caranya gampang banget guys. kalian hanya perlu mention ke @SanggarJuara alasan kenapa tertarik jadi volunteer. jangan lupa di cc ke @uciyee yaaaa 😀 Kontak menjadi volunteer di @SanggarJuara untuk summer ini bisa ngehubungin Kak Ardini 085777297020

kalo menurut gua sih ini program bagus banget temen-temen. selain buat nambah pengalaman, kalian juga bisa mengembangkan kreativitas kalian yang selama ini terpendam. selain itu bisa juga kan buat mengasah dan memperdalam kemampuan berbahasa inggris kalian. jadi, tunggu apa lagi?

SANGGAR JUARA? SIAP MENCETAK JUARA!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s