friday the 13th

it’s a late post about friday the 13th! yihaaaaaa friday the 13th, also known as Black Friday or unlucky day. but not for me. gw lahir tanggal 13, dan gw atau keluarga gw tidak pernah merasa unlucky untuk hal tersebut malah kami semua merasa sangat bahagia atas kelahiran gw sebagai anak sekaligus cucu pertama di keluarga gw. hehehehe. singkat cerita, kemarin gw kembali mengulang tanggal kelahiran gw itu. pas banget di hari jumat. jadi sekalian aja gw sebut sebagai friday the 13th. hihihi. seperti kebanyakan ulang tahun, tentu aja di ulang tahun gw ke 19 ini juga mendapatkan banyak banget ucapan selamat. seneng banget. dari temen-temen PR, dari temen-temen KPM 48, dari temen-temen aksel, dan banyak lagi yang ga bisa disebutin. oh iya, ada juga dari Nji, ucapannya lucu deh hahahaha. selain itu, di moment setaun sekali ini tentu aja jadi ajang buka aib, foto-foto aib gw tersebar seharian dari orang berbeda. huh. untung cuma setaun sekali :p

Lulus udah, punya pasangan udah, punya alisnya kapan?

Lulus udah, punya pasangan udah, punya alisnya kapan?

selain ucapan selamat, ada juga hal berkesan di tanggal 13 kemarin. hal yang paling berkesan adalah, di hari yang sama dengan ulang tahun gw, gw mendapat jatah wisuda di bulan April! horeeee. amat sangat berkesan. anggap aja itu kado dari IPB buat gw. hahahaha. selain itu, sebelum gw ulang tahun juga gw resmi menyandang gelar sarjana komunikasi pengembangan masyarakat. jadi nama gw udah resmi menjadi Citra Dhyani Swietenia, S.KPm πŸ˜€ alhamdulillah masih bisa memberi kebahagiaan buat diri sendiri dan keluarga besar, anak dan cucu serta ponakan pertama di keluarga udah jadi sarjana πŸ™‚ 20150213_113757oh iya, selain kado spesial dari IPB, gw juga mendapat kado super duper spesial dari tuyul tuyul berotak sengklek. mereka sok sok ngasih gw kejutan gitu deh. padahal mah gw dari tanggal 12 februari udah berkoar-koar minta dikasih hadiah. hahahaha. ulang tahun yang aneh. tapi biar aja. gw seneeeeeeng banget punya temen-temen sengklek kayak mereka. tapi sayangnya kemarin nggak full team karena kesibukan masing-masing dari kami. nggak apa, yang penting gw sangat bahagia. alhamdulillah masih diberi nikmat sahabat tuyul terbaik dari Allah πŸ™‚

Ulang tahun di Banimi. hihihi

Ulang tahun di Banimi. hihihi

Terima kasih tuyul tuyul cantikku :*

Terima kasih tuyul tuyul cantikku :*

friday the 13th gw masih berlanjut sampe malem, setelah mendapat kejutan di Banimi dari temen-temen tuyul, di malam hari gw juga mendapat kejutan dari sahabat-sahabat kecil gw. hehehehe. dibawain kue ulang tahun pake lilin sama dua cowok unyu-unyu, siapa coba yang nggak meleleh. terima kasih ya masih menyempatkan datang ke rumah mbah padahal kalian masih banyak urusan. hihi. semoga persahabatan kita langgeng sampe kakek nenek walaupun udah punya pasangan masing-masing, it’ll be fun if our partner known each other. hihi.

makasih ya duo genteng πŸ˜€

IMG_20150213_190847nggak berhenti di situ, kejutan lain datang dari my partner in crime yang jauh di Yogyakarta. hehe. pulang ke rumah tau-tau di meja tamu udah ada paketan yang dibungkus kertas kado unyu. pas dibuka terus dibongkar, kirain ada suratnya, taunya emang sengaja nggak dikasih surat. huhu. katanya dari pada ada suratnya tapi ngajak putus. hahahaha. maafin ya :p gw seneng dapet kado ilustrasi foto gw gitu, abis jadi keliatan lebih cantik. hahahaha. semoga kita langgeng sampe jenjang yang lebih tinggi. terima kasih ya kesayangan. aku seneng :*

terima kasih sayang :*

setelah membuka kado dari orang spesial, eh, bekas orang spesial nelfon. terharu, katanya karena gw penting jadi masih ditelfon buat ngucapin selamat ulang tahun. hahahaha. terima kasih ya, Jon! akhir kata, gw sangat bahagia punya orang-orang spesial macem kalian. semoga tetap menjadi yang spesial. selamanya :*